• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:50 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Там у печатных журналов на вроде того же "Мира Фантастики" совсем все плохо?

16:13 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
В субботу феерично праздновали свадьбу брата. Впервые вживую увидел невесту. которая оказалась веселой девушкой с отличным характером. Брат сделал правилный выбор, как мне кажется. Прозвучавшая во время церемонии шутка: "+1!" из стана Буяновых обещает развиться до "+2" уже к следующему лету. ЖДдем-с.

Вообще по понятным причинам церемония была довольно-таки традиционной, но без всяких там выкупов и т.д. Только близкие родственники, коих набралось в районе полсотни. Зато юное поколение отлично отшучивалось, чем в общем-то сделало себе праздник даже более интересным, чем он был у старшего поколения.

Надо, наверное, памяти ради будет подробненько все расписать, но приближающийся ЧД не позволит сделать это в скором времени. Уже предвижу усталый ненавистный понедельник, когда захочется наглухо забить все источники поступающей ко мне инфомации.

А еще я сегодня ночевал в комнате, где было котиков 15. ни все приученый и потому за тапки было не страшно. Но это все равно тотальный кошмар и не надо больше никаких котиков!

09:11 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Копаясь с утра в оставленных со вчера ссылках, я внезапно понял. Как сделать гикстер популярным. Представляю вам котифицированную версия вашео любимого сайта:

cat.geekster.ru.meowbify.com/

Как вам?

15:50 

Пятнадцать вопросов атеистам

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Вопросы, как я понял, уже наделали шума, но никто не постил, что зря. Лично я местами неплохо посмеялся. Почитайте на досуге - www.snob.ru/selected/entry/53565

Ну и отличные овтеты на ленте - www.lenta.ru/columns/2012/10/11/atheism/

14:09 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
09:21 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Как же ненавижу понедельники. Особенно этот. Скорее б вечер 22 октября.

14:26 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Поледнее время большая часть временеи уходит не на производство или оздание чего-либо, а на одну лишь стандартизацию и раскладывание все по полочкам. Дело, конечно. нужное, но больно скучное. Да и сделать так, чтобы все в итоге остались довольны и поняли смысл - тоже задача непростая.

12:00 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
diary.ru. Главное - вовремя отписаться.

10:26 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Яндексу понадобилось потратить почти год, чтобы различать Гикстер и Декстера. Но он справился. Гугл не имел проблем вообще.



В общем не люблю я Яндекс.

15:34 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Стало как-то сложно вспомнить о том, как я провожу время не упомянув пару раз Черный Дракон и Гикстер. Приходится сосредотачиваться. А ведь даже есть что вспомнить.

Брошенные Машины Нуна, оставившие после себя след величиной с гору. Мастерская Практика, которая мечтает быть отделом ИКЕИ и напоминает те столичные местечки, где тусют художники из моего Избранного. Пройденная между делом на эмуляторе Battle City и частично исследованная первая часть Братьев Марио. Начатые Ковбои ДНК, которые веселят своим антуражем и несерьезностью. Установленная Black Mesa, запустить которую раньше ноября мне, кажется, не удастся. В меру милая Hyoukaс интересным подходом к детективному жанру, перед сном уже недели две-три как. В общем не все так однообразно, как оно ощущается. Просто много Шума.

15:31 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Ввиду того, что у меня последнее время какой-то завал по всем направлениям, а я еще и умудрился крайне не вовремя заболеть, то хотелось бы узнать, дорогие ПЧ, следующий вопрос.

Каким образом собственно вы успеваете 100500 дел? Получается ли у вас все сделать нормаль и не криворуко? Может что используете в помощь - органазейры, записные книжки, программки какие? Сколько часов спите и что пьете? В общем расскажеите, пожалуйста, как вы организовываете свои дела?

14:43 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Читаю книгу под названием "Брошенные машины". Суть книги в том, то мир поразила очень необычная болзнь, которую чаще всего называют Шумом. Зараженный постепенно теряет споосбность осознавать инфорацию. Т.е. вы видите слова, но не понимаете, что они значаит. Едите пельмени, но чувствуете вкус заварного пироженного. Смотрите фотографии, но там лишь размытость. И под полным запретом находятся зеркала, в которые запрещается смотреть, ведь именно они разносят болезнь.

Как-то выжить помогает только лекарство "Просвет". Его изготавливают из крови тех немногих, у кого есть иммунитет на болезнь. Три порции в день дают возможность как-то продолжить свое существование дальше.

И это пожалуй самый интересный Конец Света, который я встречал за последние несколько лет. А, нет. Пожалуй это САМЫЙ странный Конец Света.

А вообще, памятуя, что предсказания Хаксли исполнились (информации стало так много, что выбрать что-то действительно важное уже почти невозможно), то можно рассматривать Шум, как следующий этап. Информации так много, что мы уже не способны её воспринимать.

Надеюсь книга меня не разочарует. В таком случае уместно будет написать по ней рецензию для Гикстера. А нет, то возьусь за трилгию о "Ковбоях ДНК".

23:10 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


Ну и еще раз хочу попиариться напомнить, что все посты не личного характера, какие только можно было вывезти, я вывез на свой блог на Гикстере - leyto.geekster.ru/
Пока что пишу там те рецензии, какие не попали на сам Гикстер, вешаю понравившееся игровое видео, складирую интересности.

11:42 

I need help!

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Дамы и Господа!



картинка тут только для привлечения внимания


В общем я снова переехал. Новая квартира на той же улице, но теперь она скорее ближе к Сухой Самарке, ем к Кряжу. Но все еще поелок волгарь. Со старого моста мой дом даже можно увидеть. Туда перевезли все вещи, но есть ряд проблем. Квартира большая, потому убирать её очень непростое занятие. Посему я бы был благодарен всем, кто мог бы помочь в воскресение нам с Женей в уборке.
В будущем я бы хотел там, например, раз в месяц устраивать квартирники. Чем скорее она будет убрана, тем быстрее это начнется. Можете засчитать это как аргумент в пользу того, чтобы все-таки помочь.

22:45 

Тут есть художники?

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


Друзья, мы рады сообщить вам, что стартовал конкурс рисунков на тему маскота самарского аниме-фестиваля Черный Дракон. Победитель получит призы и возможность стать частью нашей команды. Чтобы принять участие, необходимо отправить ваши рисунки по адресу blackdragon.mascot@gmail.com не позднее 1 сентября.
Правила конкурса.
1. Рисунки должны содержать персонажа любого пола или дракона.
2. Рисунки могут содержать описание персонажей, их имена, историю и т.п. Но решающим фактором при выборе победителя это не будет.
3. Участвуя в конкурсе, вы передаете все права на рисунки орг. комитету фестиваля. Мы можем размещать их на нашем сайте, в группе, на других ресурсах без вашего ведома.
4. Рисунки могут быть сделаны вручную или с использованием компьютера, любыми доступными вам средствами.
5. Победителей конкурса определит орг. комитет.
Желаем удачи!
запись создана: 23.07.2012 в 12:25

@темы: Черный Дракон

22:41 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


Стойя рекламирует книги как может. В принципе внимание привлекает, да.

14:37 

Эйприл, ты?

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)

13:59 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Нкогда не наблюдал за собо, потому про себя - не знаю, но вообще говоря не люблю, когда люди ругаются и не предлагают решения из сложившейся неприятной ситуации. И в этом причина, почему я почти ничего из политически ориентированных постов на дайри не читаю. Такого рода посты делятся на две части. Первая половина - содержит исключительно сообщение о каком-либо факте с небольшим её анализом (что чаще выглядит как "ахтунг! нас всех пересажают! "). Вторая половина просто в очередной раз описывает текущее положение вещей, но с поправкой на точку зрения автора. Т.е. это статьи, где происходит компиляция второй группы, а также выстраивание этого всего в какую-то якобы новую систему.
Ни в первой, ни во второй полвоине каких-то действенных советов не содержится. Знакомство с чужими точками зрения несомненно полезно, но не практично. Каких-то изменений ситуации от написанного вроде как нет. Потому и не читаю.
С другой стороны, количество таких постов в последние пару лет только увеличивается. Раньше их в моей фленте было не так много, так что медленно-медленно ситуация все-таки еняется. И вот когда будут какие-то реальные советы или действия, тогда, возможно, мне станет интересно.

10:34 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
На днях сестра вернулась из Штатов. Её рассказы о поездке и пребывании лишний раз подтверждают Вийкины слова о том, что не там жить хорошо, а здесь плохо. В очередной раз задумался о том, хочу ли я здесь оставаться? На самом деле все меньше и меньше, но пора бы уже начать делать определенные шаги в этом направлении, в то время как я и здесь бездействую. И чего спрашивается сидим?

А сидим, потому что нет никакого желания что-то делать. От дела хочется какой-то отдачи, а не только тотальной задолбанности организма. Но видимо я отвратительно реализую, раз иначе не получается. И с этим что-то надо делать. т.е. не просто что-то делать, а как-то менять либо отношение, либо подход к делу.

10:04 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
В очень старых дискуссиях, от которых я так и не отписался в свое время, внезапно появляется иноязычный спа от Гостя. Опять спам на дайри?

O-Сознание

главная