Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:51 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Больше всего я ненавижу в Transmetropolitan его актуальность. Эллис скинул камень с души, но уронил его на сердца читателей. Правдоподобность, разумеется, не раз пострадала в процессе создания этой истории, но говорит она о правильных вещах.

00:33 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


Таки написал свое мнение о крайнем фильме Нолана (оно вот тут).

К тому же дочитал сегодня "Новый Дозор" и не понимаю. за что его черт возьми ругают? Это непонимание привело к необходимости прочитать последнюю вышедшую книгу о мытарствах Гарри Дрездена. Сравнение ждите примерно там же, где и пост о Темном рыцаре.

Основная же претензия к Лукьяненко, как я понимаю, заключается в том, что он якобы просто решил срубить деньжат. враки, если честно. Книга получилась нисколько не хуже предыдущих. Тот же Батчер написал книг по Дрездену раза в 3 больше, чем есть по Дозорам. И никто не упрекает его в том, что он слишком застрял на одной теме. Хотя у него как раз многие вещи резонно заставляет читателя удивиться. Так что в общем-то лично я надеюсь еще на пару книг о посетителях Сумрака. Благо концовка "Нового Дозора" абсолютно тому не перечит.

Ну и да, вряд ли, но спрошу. Есть ли тут те, кто читает комиксы на Андроиде? Какие программы вы используете?

22:13 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
"Вспомнить всё" укладывается в пару шуток.

История о том, что случается, если рабочее место отдать не тому человеку. Повышайте тех, кто заслужил, а не тех кто богат.

- Колония в Австралии, значит ли это, что мы видим Сидней?
- Не знаю, тут везде сплошная Америка.

- А зачем он это сделал, да и как?!
- Забудь. Это кино, с альтернативной физикой, альтернативно анатомией, альтернативной логикой...

В Голливудском кино добро всегда побеждает здравый смысл.(с)

10:33 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Наверное у меня какое-то абсолютно провальное отношение к миру. Я понимаю его все меньше.

09:37 

[Арт]

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
00:36 

GeeksterBlogs

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
А чтобы разгрузить многочисленных читателей от комикс-заморочек, который большинству и не нужны, все это дело переехало на leyto.geekster.ru. Здесь оставлю личное, арт и ту часть комикс-постов, что посчитаю уместным.



Картинка, само собой, кликабельна.


P.S. Дизайн будет меняться по мере необходимости.

13:22 

Марсоход и Pussy Riot

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Офигительная аналогия, считаю я.

"Сегодня всё утро у меня было открыто две вкладки броузера, между которыми я скакал как тот заяц-барабанщик в рекламе энерджайзера и никак не мог решить что важнее.

В одном окне сажали марсоход, в другом сажали Pussy Riot.

Свирепый контраст : в один и тот же момент времени сверхсовременная лаборатория массой почти в тонну, результат семилетней работы тысяч учёных преодолевала "9 минут террора", сложнейшую и красивейшую с инженерной точки зрения стадию посадки.
В этот же момент в суде зачитывались выдержки из, на секундочку, Трулльского Собора 691го года, в соответствии с которыми девушек необходимо посадить на семь лет.

Минутами позже на одном конце земного шара сотни инженеров скакали с воплями по ЦУПу после получения первых данных телеметрии с поверхности марса, в то время как на другом конце земного шара самый справедливый суд изучал "анально-экскрементальную семантику" в выражении "срань господня".

От этого когнитивного диссонанса натурально случается когнитивная крепатура. Две минуты ты проводишь в позиции "рука-лицо-пиздец", откинувшись на спинку кресла читаешь о том, какие новые глубины маразма выблевал самый справедливый суд в мире, но уже минутами позже с новой вкладкой меняешь всё : эмоции, мимику, положение тела и кардиограммы в состояние "только не ёбнись, моя хорошая, давай умничка, лети, ну, давай же, ДАААА БЛЯДЬ, ДААА, ТЕЛЕМЕТРИЯ11!!!".

Впрочем то я отвлёкся, то эмоции.

В 1957 году, в тот момент, когда на одной стороне земного шарика запускали первый искусственный спутник земли, на другой стороне, в Арканзасе, требовали линчевать чёрных детей пришедших в школу.

Потом ещё любили упрекать, мол "в то время как наши корабли бороздят просторы, у вас негров линчуют".

Дык вот : История сучка ироничная."

Автор Dimitri Schlecht
www.facebook.com/ds.schlecht/posts/229619310213...

URL записи

15:12 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Рекомендую к просмотру в кинотеатре "Третий Лишний". Цензура, разумеется, присутствует, но даже с ней фильм потрясающе смешной. Многочисленные шутки, в том числе и ниже пояса и даже не предназначенные для кинотеатре (на мой личный взгляд), в изобилии. В общем давненько я не смотрел таких смешных фильмов.


08:04 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


Тем временем, Хоббит из дилогии официально стал трилогией.

Что сказал Джексон

09:22 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Я уже говорил местным самарким фанатам Dr.Pepper'a, что на станции метро Кировская он теперь еще и разливной существует? Да, стакан - 20р. Так что, если хотите попробовать, но не переплачивать, то езжайте.

Кстати, Toshiba AC 100 оказалась куда круче, чем я думал. По крайней мере критика у него положительная, железно сильное, фанат преданные. В скором времени для гикстера, наверное, наваяю обзор того, как работают читалки комиксов дл Андроида на этом нетбуке. Ибо все-таки с ним не все так просто оказалось.
Вообще самая большая проблема у большинства программ - это портретная, а не альбомная ориентация. Управлять чем-либо просто невозможно. А привыкать я пока не намерен.

Ну и раз о гикстере. В скором времени мы начнем вводить на сайте блоги. Располагаться они будут на следующий манер - nickname.geekster.ru и, вероятнее всего, будут на все том же вордпрессе. Если у вас есть желание прсоединиться, то милости просим. Ибо не все вещи подходят по формату для сайта. Если у вас есть желание присоединиться, то стучитесь в личку - обсудим.

13:33 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
"Счастливые" обладатели Toshiba AC100 пожалуй лучше других ощущают все прелести Opensource. Благодаря пряморуким умельцам этот нетбук может больше, чем позволяет Toshiba. Осталось только разобраться, как поставиьт на него четвертую версию Андроида и всё будет прекрасно, есливерить описаниям на 4pda.

16:13 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)



Картинка кликабельна и приведет вас в групу 2-ого Международного Ролевого Open Air'a. Место действия, как указано, Тольятти, так что может кто будет рад посетить.

15:28 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


Кажется ходить на футболл в Самаре действительно весело)

11:58 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


На самом деле я очень рад, что в наше время, когда слово блокбастер вызывает скорее негативную реакцию у зрителя, попадаются такие интересные вещи, как трилогия Нолана о Темном Рыцаре. Настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм, даже если вы не планируете выбираться в кинотеатр. Фильм действительно умудряется держать в напряжении так, что на некоторых моментах зал будет синхронно вздрагивать. К тому же фильм не оставляет неприятного послевкусия, свойственного многим другим новинкам.

В общем, новый фильм - достойное продолжение двух предыдущих. Как появится возможность - опубликую на гикстере свою рецензию.

ЗЫ Настоятельно рекомендую посомтреть побыстрее. Спойлеры губительны для такого рода паззлов, какие выдает нам Нолан.

14:53 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Забавно, но у многих, у кого по идее должно быть чувство вкуса и стиля, его совершенно нет.

23:47 

Еще косплей с КомиКона

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)

14:04 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


У Geekster.ru новый, очень шикарный дизайн. Помимо этого мы публикуем несколько новых проектов. И хотим возвращения кое-чего из старых. Так что настоятельно рекомендую зайти)


10:49 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Кажется снова пришло время пречитать Пилигрима. Кто-то точно понимает, о чем я.

10:32 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


На этой неделе снова Нолан будет в кинотеатрах. Вновь с похождениями Брюса Уэйна. Думаю все понимают, что я иду. Мы планируем идти с Женей, но от компании не откажемся. У кого есть желание сходить?

Те, кто уже успел посмотреть фильм, исключительно рады и настоятельно рекомендуют. Учитывая высокое качество двух предыдущих лент серии, да и вообще картин Нолана, в отличном зрелище я не сомневаюсь. Можно конечно и дома на блюрее, но не такие фильмы, мне кажется.

Идти планируем в четверг или пятницу вечером. Скорее всего в Аврору, ну или в Космотпорт. Не вспомню, есть ли вариант в 3Д, но если и есть, то мы за 2Д.

15:43 

Shag a Gamer

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
А я то все думал, ак же ангичане собираются помочь геймерам? Все оказалось просто, но как-то смешно. Сайт - Трахни Геймера - уже набрал аудиторию в 150 тысяч пользователей. Получается, что ен такая уж и проблема, а?


Картинка кликабельна.


Доступна ли там регистрация с территории нашей необъятной - не знаю, но вообще мне как-то достаточно смешно.

из топа баша о теме

O-Сознание

главная