• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:54 

НАТО в Ульяновске.

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
news.ng.ru/2012/03/21/1332316822.html

Часто вижу в дайриках ссылочки на важные политические события. Но этого не увидел, хотя казалось бы - тема весьма важная.

12:16 

Кориолан

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Картина Рэйфа Файнса не из тех, что широко рекламируют, но тем не менее она все-таки засветилась пару раз в рекламе на телевидении. Пропусти кинопрокат картины, я нагнал уже на видео.

На основе легенды о древнеримском военачальнике Марцие, Шекспир написал одноименную трагедию. Именно она и послужила основой для фильма. С актуальной во все времена поправкой на время, перенесенное в наши дни.
Согласно легеде, Гней Марций Кориолан был успешным римским военачальником, заслужив немалую славу в войне с народом вольсков. И не смотря на изменившиеся за многие сотни лет порядки, порабощение и исчезновение вольсков, а также многое другое - именно об этом конфликте и рассказывает фильм экс-ВоланДеМорта.
Особый интерес представляет манера речи всех без иключения героев фильма. Смотреть, как группа сенаторов покуривает папиросы в каком-то в меру приличном заведении, изъясняясь при этом в стиле все тех же произведений Уильяма Шекспира - это довольно необычный, но интересный опыт. И так на протяжении всего фильма. Таким образом фильм может понравится всем любителям прославленного драматурга.
В остальном же - получается довольно странно. Фильм вроде бы представлен критике как добротный боевик, но в итоге мы получаем скорее военную драму, предназначенную совсем для другой аудитории.

Но фильм вообще неплох. 7 из 10.

09:10 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Коллекционка третьей части Diablo предварительно оценена в 60 евро. Если возьму себе хороший комп, то вместе с покупккой нужно будет брать отпуск... В составе такого бокса будут:
- DVD-диск с игрой
- Два Blu-ray/DVD-диска с материалами, посвященными созданию проекта
- Компакт-диск с саундтреками Collector’s Edition Soundtrack
- 208-страничный арт-бук
- Флеш-накопитель USB Soulstone объемом 4ГБ, выполненный в форме камня душ, на который - разработчики запишут первые две части серии
- Черепушка Diablo
- А также горы всевозможных эксклюзивных внутриигровых предметов для Diablo 3, World of Warcraft и StarCraft 2: Wings of Liberty

11:49 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Криминальное чтиво - это не только потрясающие диалоги, запоминающиеся ситуации и интересные герои, но и сборник отличной и весьма атмосферной музыки. Шикарно в этом фильме все.

10:05 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Слушаю на работе треки с отборочного тура Евровидения. Конкурс уже начинает мне нравится. Даже у нас научились делать интересные, а главное - качественные треки, даже в поп-музыке. Но тут полно работ, которые не ожидаешь услышать в отборочном конкурсе на конкурс популярной музыки.

11:06 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Черт с ним с вашим НТВ. Меня куда больше раздражает тот факт, что на улице ужасно скользко. Необходимо достаточно много усилий, чтобы не упасть в марштуре дом-работа-и-обратно.

22:39 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Трейлер фильма Припять! Снимали не наши соотечественники, так что само собой ужастик. Что думаете после просмотра трейлера?



20:16 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
На самом деле у меня не то, чтобы разрыв шаблонов, но определенное удивление от просмотра этого - vk.com/video646658_162486080

19:58 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
А вот и повод сожалеть, что в это время я буду не в Самаре:

afrus.ru/samara/ru/2012/02/regionalnyi-festival...

Сомнительно,но может кто-нибудь хочет сходить? Буду очень рад почитать отчет об этом мероприятии.

10:06 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
lenta.ru/news/2012/03/15/emails/

Нет, ну одно дело выставлять на всеобщее обозрение часть переписки, касающуюся политической жизни. Но ИМХО совсем другое - переписку с женой, а также о покупках. Порицаю. А вроде бы серьезное издание же.

16:44 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
А меня текущая погода вполне устраивает =) Будет грязно, но потом же =)

10:06 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Как и многие другие - добрался до кинотеатра, где посмотрел давно ожидаемую экранизацию Берроуза - Джон Картер.
Пересказывать сюжет нет никакого смысла. Кто захочет - посмотрит. В крайнем слчае - прочтет.

Фильм получился таким же блокбастером, как большинство крупных проектов последнего времени. Но в отличии от большинства из них, картер не вызывает зевоты и блевотного рефлекса от расказанной истории. Ясное дело, что в этом заслуга и писателя, но создатели молодцы и справились на отлично! Не Аватар, но и слава богу!
В фильме не так много по-настоящему сильных эмоциональных сцен, пронизанных пафосом. НО с юмолром все в порядке. Есть пара очень даже неплохих шуток (часть из которых осталась за кадром. противный спойлер), интересные и веселые персонажи (собаку вы точно запомните), а также весьма интересный и необычные сеттинг.
О сеттинге вообще можно было бы рассуждать долго. Удивительно, но сейчас не очень многие авторы в состоянии создать мир с историей. Здесь же так и тянет углубиться в истории мира, со всеми этими развалинами и обычаями. Что с ним было? Как он стал таким, какой он есть?

В общем рекомендую ознгакомиться с фильмом в кинотеатре. Я посмотрел в обычно не 3д формате и остался дико доволен. Пожалуй стоит ознакомиться с книжной серией.

00:35 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Получилось просто замечательно! Очень надеюсь, что получится лучше первого сезона, который оставил маленький неожиданный осадок. Но тут, я чувствую, история наберет оборотов.


23:40 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
04.03.2012 в 17:44
Пишет A.L.e.X.:

Хроники мультика.
Новый мультик с Лигой посмотрел не на той неделе, но рецу повесили только сегодня. Так что вот, всем кому интересно - могу почитать мои впечатления и от мультика, и от арка (хотя последние так, чисто набросочные вышли). Если коротенько - мне понравились, МакДаффи все-таки веников не вязал, хотя у Уэйда изначально все-таки изощреннее издевательства над Лигой были, да и сам глобальный катаклизм вышел более реальным, понятным и оттого пугающим (кликайте на баннер, чтобы поглядеть сам обзор).

Image Hosted by FunkyIMG.com


URL записи

16:58 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
12:29 

Конкурс от AIM Group!

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Хочу обратить внимание всех мимо проходящих художников!
Итак, AIM Group совместно с Geekster.ru предлагает вам участие в конкурсе, призом в котором будут деньги и работа. Но обо всем поподробнее.

Креативная группа AIM Group занимается разработкой собственной ККИ. Игра уже прошла несколько этапов тестирования, у неё уже появилась своя аудитория, и она движется к релизу. Особое внимание уделено сеттингу, главная задача которого — удивить и заинтересовать игрока. Жанром сеттинга можно назвать киберфентези.

Все, кто знаком с подобными играми, наверняка понимают, что создателям необходимо большое количество арта. И мы предлагаем вам помочь нам с этим.
Итак, мы объявляем еще один конкурс. Вам необходимо нарисовать оригинальное изображение для игровой карты. Никаких жанровых ограничений. После этого нужно прислать нам следующую анкету:

1. Ваше ФИО/никнейм.
2. Приложить к письму изображение.
3. Если имеется желание — написать историю персонажа.
4. Указать — хотите ли вы, чтобы ваше изображение использовалось, в случае если вы не получите призовое место. Не забудьте указать условия.

Присылать на электронный адрес – litanontaru@yahoo.com

Арт победителя конкурса будет использован в игре, то есть перейдет в собственность AIM Group. Победитель получит денежный приз — 3000 рублей, а также новые заказы.

Судить конкурс будет пристрастное жюри в лице администрации сайта Geekster.ru и создатели игры. Конкурс продлиться до 14 апреля.
запись создана: 21.02.2012 в 12:07

15:04 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Продолжение идеи давно известного ролика. Next level!


21:46 

Язык Дарта Вейдера.

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Пока весь мир наблюдает за становлением html5, Гугл ваяет свой язык, который будет радовать всех фанатов далекой-далекой галактики.

DART!

13:33 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Вполне закономерно, что после переезда я стараюсь куда-нибудь выбраться чаще, чем раньше. Поживите в одиночку без интернета в полупустой квартире больше двух недель и поймете, о чем я говорю. На той неделе это была выставка, а на этой это скорее всего будет "Артист" и вот это мероприятие, которое обещает быть интересным всем, кто тем или иным образом связан с it-сферой. Пускай вас не пугает цена, ведь если народу придет достаточно - она упадет. Ну и место - оно вам всем знакома, ведь это родная "Мечта"!

22:06 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Популярность увлечения ширится в удивительных для меня направлениях.

kino-govno.com/comments/33877

O-Сознание

главная