Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

Арт

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)

21:18 

И немного непристойностей, но вы их любите, можете не скрывать.

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)

21:05 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)

11:47 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
А теперь попрошу внимания у айтишников среди своих ПЧ. Какие блоги по теме вы, говпода хорошие, читаете? Мой список довольно короткий и состоит из трех пунктов:
0. Хабр - про который нет необходимости что-то говорить дополнительно.
1. Блогератор - блог одного журналиста, где по большей части посты о ситуации в сфере, но помимо этого полно всякой всячины, начиная с ситуации со станицей "Мир" и заканчиваю тонкостями php-кода.
2. Говнокод - как пример того, как делать не стоит. К тому же я всегда полагал, что если ты понимаешь юмор языка, то это знак неплохого понимания. А я вот не всегдва понимаю, где там собака зарыта, от чего периодически бегу восполнять дыры в познаниях.
3. roem.ru - изредка. Тут скорее просто новости, последнее время будто бы об одних кадровых перестановках пишут.

Может кто-то посоветует еще что-нибудь дельное?

10:15 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Для того чтобы лучше работать свою текущую работу мне нужно было идти на пятый факультет и не задаваться вопросом о том, что же такое этот аттенюатор (но вики стабильно спасает, в то время как объяснить мне это начальник не больно-то торопится, но это вообще отдельная тема). Пожалуй для расширения свои навыков стоит таки приступить к фрилансу, но как все-таки начать не объясняет даже большинство статей на хабре по этой теме. Особенно если не больно-то понимать, где взять это ваше портфолио. С другой стороны и заказов на С++ я видел не так-то много. С другой стороны все эти творящиеся проблемя на главной бирже рунета дали почву для появления большого количества новых, что определенно намекает на тот факт, что с ленью в этой области закончить нужно было еще весной. Мда.

23:51 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
А мы, кстати, на Geekster'e празднуем год, в честь которого открыли магазинчик на принт-директе и готовим парочку постов на тему.



Собственно всех желающих художников, кто не хочет заморчаиваться с принтдиректом и продвижением своего собственного магазинчика - приглашаем к сотрудничеству, как это уже сделала Ларбеста =)

Ну и просто некоторое количество арта и фотографий

13:25 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
11.11.2012 в 12:00
Пишет Kuroi Shinjyu:

[dawned on me]
11.11.2012 в 01:28
Пишет buried beneath:

ВОТ ОНО!!11 А я не мог понять, ЧТО я делал не так.



URL записи

URL записи

12:38 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


LOL! Идемте изучать Дагоба Бамп и Памп ит.

12:20 

Арт

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
00:52 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


Если долго потреблять одно и тоже, то вкус несколько притупится. а всё новое будет сопровождаться усиленными эмоциями (положительными или отрицательными - не суть важно), что на самом деле только мешает воспринимать продукт правильно. А значит и оценка будет некорректна. В связи с чем необходимо, я думаю, сделать некоторый перерыв для комиксов Марвела (да и ДиСи тоже), заменив их например на европейские Бдшечки. И если легендарные Метабароны пока вызывают ВАУ! только отичнейшей рисовкой (после Вахи этот пафос воспринимается несколько проще), то вот шесть томов Universal War One очень так радует своей определенной простотой, наверное. В целом, история представляет собой в меру неглупый космо-боевик с тайнами, необъяснимыми астрономическими аномалиями, крупными сражениями в разных временных полях, ну и в придачу забавную команду, набранную из офицеров, отданных под трибунал. Ничего сверхвыдающегося, просто все довольно качественно и не режет глаз. Я сейчас только на третьем томе прочтения, но уже пронкся атмосферой и хочу засесть за чтение большого количества твердых НФ-рассказов. Ну либо НФ на подобие Резника, где, как рапортирует всё тот же Арсений, может оказаться не тем, чем кажется. А это ведь огого, как важно в наше шаблонное время!

@темы: комиксы

23:05 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Куда-то не туда скатился весь этот вечер. Упрямость в отстаивании своих взглядов, проявляемая мною с близкими, тут кажется наименее уместной, но наиболее необходимой. А потом всегда будет вести к ругани, когда тебя, скорее всего, еще и не слышат.

А еще я последнее время встречаю где-то в случайных местах Арсения!) Вообще не только Арсения, просто встрч с ним больше и они наиболее внезапные.

10:35 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Вообще с этим Марвел НАУ! я как-то совсем забыл про остальные издательства, хотя там полным-полно радости. Зато тут вот на днях вышел весьма окейный Дэдпул, где болтливый наемник крошит обратно в могилки восставших из мертвых (не без участие шотландца) зомби-президентов США, которые после воскрешения поняли, что со страной что-то не так, а единственный вариант - сносить нынешнее государство и строить новое. Ждем мастер-класс Линкольна о владении топором? Вообще треш дикий, да и рисовка под стать.



А еще очень тянет глянуть на новый Анканни Икс-мен. Рейтинги у Циклопа после АвХ вроде вполне на высоте. Ему и костюмчик вон новы приедалали, и противостояние с самим собой из прошлого пророчат. Хотелось бы, чтобы получилось интересное чтиво.

16:53 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Вот это, кстати, они дельно предлагают)

www.90is.ru/catalog/antresol/90-s-party-night-s...

15:04 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Когда ж у меня появится достаточно времени, чтобы опписать все события своей жизни в период с октября до этого самого дня? Вопрос риторический, но мне крайне любопытно над ним подумать.

Вот сегодня, например, я наблюдаю соревнование за меня у текущего и потенциального работодателей. Пока что мне повышают зарплату (с учетом того, что я получаю на руки) на 70% больше нынешней. И это еще не всё! Отличный вторник. Отличная неделя. Отличное начало!

19:06 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Трам-пара-пам!


Теперь у меня в лифте стоит камера. Качество картинки - не знаю, но факт остается фактом. И да, теперь к нам в дом по лифту без специального ключа не подняться. Вот такие дела. Наверное стоило бы устроить нервотрепку той даме, что устроила весь этот цирк.

00:43 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)


В то время, как вы сладко спите, чтбы не привлекать внимание начальства своей невнимательностью во время трудовых будней, за бугром компания Disney подписыает контракт о покупке Lucasfilm за примерно 4 млрд. вечнозеленых. Да-да, теперь Джордж "Ну уж теперь-то я точно богат!" Лукас работает там же, где и сотрудники Pixar и Marvel.

А главной целью, как вы понимаете, являются не только ценные сотрудники и ресурсы, но и киновселенная "Звездные войны". Так что кто-то может открывать шампанское и запасатьс календарем, а кто-то упадет в пучины отчаяния, но...



Для тех, кто не осилит этот текст (нет. правда, такие есть?) - Звездные Войны Эпизод 7 выходит в 2015! Надеюсь снимать будет не Уидон, ага. Ну и надеюсь это у них там шутки так шутят. Очень надеюсь.

16:23 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Для айтишников, которые айтишники не только на работе, но и в свободное время, на хабре появился неплохой пост. Если ва любите учиться, то вот вам линк- habrahabr.ru/post/156241/
Подборка различных ссылок на интернет-обучение. Сам пользуюсь codecademy. Учу там js. Весьма удобно, просто, приятно и успеваешь слегка подучить английский. В общем тем, кто этим пользуется, рекомендую.

11:49 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
На смену постоянной пешке и нервотрепке пришло полное спокойствие, нарушить который не в состоянии даже начальник, не вникший в суть, но дающий советы. Любая задачка воспринимается как море по колено, дайте только время перейти её и вуаля. Хотя по хорошему - задачек довольно много: поиск новой работы, geekster и heavycomics - никто не отменял, так что... есть, чем заняться.

Как всегда после фестиваля - есть желание как-то все полностью переделать не только в подходе к организации и работе, но и вообще пересобрать свою жизнь, заменив неподходящие кубики новыми. Вроде бы не стоит никаких преград к тому, чтобы начать, но начать не всегда почему-то получается. В этом году благо имеется неплохой трамплин для старта, съехать на который, конечно, стоило бы на полной скорости, а не как я - уже сильно снизив скорость. Постфестивальная усталость - вообще штука страшная, на самом деле. Как в физическом, так и в моральном плане. Уж больно многое она тормозит.

22:48 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
В ближайшее время я буду вспоминать все, что творилось на фестивале, пытаться запомнить хотя бы половину услышанных шуток, извиняться и благодарить, а также радоваться Kingdom Come на полке.

ЗЫ Как всегда после фестиваля полно желания и решимости действовать. Как сохранить это ощущения и не потерять в обыденности, которая вернется завтра на работе?)

13:00 

Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
В России нет обладателей звезд Мишлен.

O-Сознание

главная