Leyto
Иллюзии - самое ценное, что у нас есть.(с)
Всё довольно и просто в моей монотонной жизни.

Пока у людей вокруг какие-то громкие события, заставляющие меня чуть ли прыгать на стул от удивления, я веду тихий, но дико комфортный и веселый образ жизни. Ну, например, организую выставку комиксов в Самаре. Довольно много всего интересного узнал уже на этапе поиска помещения. Всё совсем не так, как с организацией фестиваля, хотя некоторый опыт и пригодился.

Или вот смотрю фильмы с Серой, который везде играет одного и того же героя. А потому Magic Magic строго-настрого запрещается пропускать. Ведь в отличии от большинства фильмов с его участием, в этот раз нас ждет не хипстотная комедия, а триллер про помутнение рассудка, где он играет точно того же персонажа, что и обычно. Ну а если вам любопытно глянуть фильмы с его участием сейчас, а Пилигримма уже невесело, то смотрите "Будь моим парнем на 5 минут". Там море музыки, милых разговоров и Кэт Дэннингс в главной роли (ну эта же Макс из 2 broke girl, который вряд ли кто тут смотрит).

И, кстати, beb в России отдельной книгой опубликовали Кельвина и Хоббса, так что я с радостью скооперируюсь для покупки.